Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

«Горькая концепция в красивой упаковке». Стариков — о словах Трампа про самую ужасную ошибку США

Лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков обсудил с радио Sputnik слова президента США Дональда Трампа о том, что самой ужасной ошибкой Вашингтона является приход в Ближневосточный регион.

Стариков напомнил, что Штаты пришли на Ближний Восток давно, и уходить оттуда не собираются.

Исходя из этого, специалист заметил, что заявление Трампа — это «тактические слова в рамках уже начавшейся избирательной кампании», а не изменение стратегии США, как может показаться на первый взгляд.

Политик выразил уверенность, что Вашингтон продолжит свое присутствие в регионе, а Трамп на этом фоне предпримет попытку вновь победить в президентской гонке.

«Под видом предвыборной риторики мы видим всего лишь заворачивание горькой американской концепции в новую красивую упаковку», — указал эксперт.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх