Последние комментарии

  • Сергей16 февраля, 16:26
    Никак собрался войну США объявить? Ну-ну, только Россию не втягивай, Мальчиш-Кибальчиш! С дивана не..упади.Минобороны: боевики перехватили гуманитарную помощь в Сирии
  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России

Изрезавшие жительнице Урала грудь и ягодицы хирурги попали под следствие

Следователи возбудили уголовное дело в отношении хирургов Центра косметологии и пластической хирургии имени С. В. Нудельмана в Екатеринбурге. Жительница Сургута пострадала от действий врачей во время коррекции груди. Об этом сообщил сайт Ura.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по области.

Следователи возбудили против медиков уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Первую операцию женщине провел хирург Игорь Цветков. После процедуры оказалось, что соски пациентки оказались расположены слишком высоко, а швы были безобразными. Исправить все решил другой хирург, Николай Голубков. Кроме этого, он предложил пострадавшей сделать пластику ягодиц. Однако результат не порадовал женщину. Она лишилась части ягодицы, а ситуация с грудью стала еще хуже.

Представители клиники отказались комментировать данную ситуацию из-за конфиденциальности информации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх