Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...
  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...

Омский министр здравоохранения пропал во время охоты

Омский министр здравоохранения пропал во время охоты

В Омской области местный министр здравоохранения Александр Мураховский заблудился в лесу во время охоты. Его не могут найти уже вторые сутки. К поискам подключилась полиция и местные жители.

«8 мая 2021 года в УМВД РФ по Омской области поступило сообщение, что в деревне Поспелово с охотбазы на квадроцикле в лесной массив уехал житель Омска 1971 года рождения. Около суток знакомые пропавшего предпринимали попытки самостоятельно найти мужчину, после чего сообщили о случившемся в полицию», — рассказали в пресс-служба УМВД России по Омской области.

Сейчас министра ищут полицейские, сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. В ведомстве отметили, что поисковая операция осложняется труднопроходимостью местности и наличием заболоченных участков. Пока новая информация о местонахождении пропавшего не поступала.

Предварительно к месту прибудут дополнительные силы полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров, чтобы продолжить поиски. По данным РИА ФАН, пропавший — министр здравоохранения Александр Мураховский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх