Телеканал 360°

162 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Феликс Кроль
    МРАЗЬ!!!Ксения Собчак: Мо...
  • Евгений Решетников
    Я высказываю свое мнение: кобыла недоделанная защищает дебила... Они друг друга стоят!!!...Ксения Собчак: Мо...
  • Samarium
    Только по глубокой пьяни и можно по РЕЛЬСУ в Египет прокатиться...Непонятно, кто пьян только....Жительницу Челяби...

Минфин США перечислил всех попавших под новые санкции россиян

Минфин США перечислил всех попавших под новые санкции россиян

Соединенные Штаты представили список из 15 лиц, которых Вашингтон считает причастными к вмешательству в американские президентские выборы 2020 года и к кибератакам. Имена попавших под новые санкции опубликовал Минфин США.

В список, опубликованный на сайте министерства, включили первого заместителя руководителя администрации президента РФ Алексея Громова. Он уже попадал под американские ограничения.

Меры коснулись и политконсультанта Константина Килимника. Вашингтон полагает, что он сотрудничает с российской разведкой. В перечне указан Денис Тюрин, который якобы имеет отношение к оказавшемуся под санкциями информационному агентству «Инфорос».

Санкционные ограничения наложили на Юлию Афанасьеву, Петра Бычкова и Тараса Прибышина. Включены в список Александр Малькевич, Кирилл Щербаков, Мария Зуева и Артем Степанов. В американской администрации полагают, что все указанные лица связаны с российским предпринимателем Евгением Пригожиным.

Глава компании «Мостотрест» Леонид Рыженькин, министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Лариса Кулинич и глава МВД Крыма Павел Каранда тоже оказались под санкциями. В список внесли главу управления ФСБ по Республике Крым Леонида Михайлюка и главу управления СК РФ по Крыму Владимира Терентьева.

Под санкциями также оказались три организации — за строительство Керченского моста и ситуацию с полуостровом.

Новые санкции против РФ американцы ввели 15 апреля. Простым россиянам, по мнению экспертов, беспокоиться не о чем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх