Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Наказание должно быть ТОЛЬКО таким:...Двух главарей и у...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Чем хуже у гегемона тем лучше всем, даже его союзникам:)Бывший президент ...
  • ВАРЯГ РУС
    До Жар Птицы никак не дотягивает, больше на "золотого петушка".Киркоров сыграет ...

Восстановлена хронология пропажи главы омского Минздрава

Восстановлена хронология пропажи главы омского Минздрава

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский отстал от группы в лесу, когда наехал на березу на квадроцикле — он был последним в колонне, узнал Telegram-канал Baza. В посте сказано, что чиновник сбился с пути, ночевал в вагончике и видел пролетающий вертолет.

По данным Теlеgаm-канала, в первую ночь Мураховский нашел вагончик, в котором съел оставленную там кем-то лапшу быстрого приготовления и растопил печку. Потом он отправился в путь, увидел вертолет, но его не заметили. Потом, пишет Baza, министр ушел от своего квадроцикла на 45 километров. Холодную ночь с 9 на 10 мая он провел около березы, прислонившись к дереву, сказано в посте.

По данным Telegram-канала, Мураховский видел много медвежьих следов, однако хищники не учуяли человека, так как в Омской области сейчас горят болота. По данным источника Baza, мужчину могли найти уже в первый день, если бы он не ушел от квадроцикла. 9 мая он прошел рядом с заимкой и не заметил ее.

Александр Мураховский пропал в лесу 7 мая на охоте. Он скитался по лесу в течение трех дней. Его искали полицейские, спасатели и волонтеры. 10 мая глава регионального Минздрава вышел к людям. Чувствует он себя нормально, помощь медиков оказалась не нужна.

Мураховский намерен уже завтра вернуться к работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх