Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Специалист объяснил, как выбрать основную социальную сеть для общения

Специалист объяснил, как выбрать основную социальную сеть для общения

Специалист по продвижению соцмедиа Евгения Кулиш объяснила, как выбрать основную социальную сеть для общения и публикации постов, сообщило радио Sputnik.

Как считает эксперт, если человек собирается публиковать свой контент для демонстрации другим пользователям Сети, лучше сперва попробовать все варианты.

«Это может смешно звучать, но люди очень разные, всем „заходят“ разные форматы. Предсказать, какая соцсеть подойдет, очень сложно, надо опытным путем попробовать», — пояснила Кулиш.

Например, кому-то не подходит писать лонгриды в формате ЖЖ, зато хорошо получается снимать вайны в стиле TikTok. Кулиш объяснила, что при выборе подходящей соцсети идеи начинают приходить сами собой. Если человек профессионально занимается блоггингом, он может взять себе в помощники менеджера. Он поможет оптимизировать контент под конкретную площадку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх