Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

ДТП в Новой Москве закончилось распиливанием машины и вызовом полиции

ДТП в Новой Москве закончилось распиливанием машины и вызовом полиции

На Калужском шоссе в Новой Москве автомобиль попал в аварию. Пострадали два человека. Спасателям пришлось разрезать авто, чтобы их достать, сообщил источник «360».

ДТП произошло в деревне Мамыри, входящей в состав поселения Мосрентген. У участников аварии на месте возник конфликт, они вызывали полицию. Других подробностей собеседник не привел.

В среду, 21 апреля, МВД сообщило о запуске в Центральном федеральном округе системы «Паутина». Это программа, которая по данным с дорожных камер позволяет отслеживать угнанные машины и водителей, покинувших место ДТП.

До конца года систему планируют внедрить в большинстве регионов России. Также программу будут использовать для электронного обжалования штрафов, выписанных водителям за зафиксированное камерой нарушение ПДД. Это можно будет сделать на портале госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх