Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Три землетрясения магнитудой до 4,4 произошли на Камчатке

Три землетрясения магнитудой до 4,4 произошли на Камчатке

У берегов Камчатки произошло три землетрясения магнитудой 3,9, 4,0 и 4,4. Об этом сообщил камчасткий филиал Единой геофизической службы РАН.

Центры подземных толчков находились вблизи поселений Усть-Камчатск и Мильково. В результате никто не пострадал, разрушений нет, сообщили ТАСС в краевом управлении МЧС.

На днях небольшое землетрясение магнитудой 3,3 произошло в Сахалинской области. Очевидцы сняли происходящее на видео. Подземные толчки ощутили жители поселка Тымовск — центр землетрясения находился в 26 километрах к юго-западу от поселка.

Камера наблюдения в одном из магазинов зафиксировала, как с полок падают товары. Также люди сняли, как в домах посыпалась штукатурка, а со стены в квартире упал телевизор.

В Камчатском крае живет один из самых богатых российских депутатов. Совладелец «Океанрыбфлота», депутат краевого законодательного собрания Игорь Евтушок задекларировал за прошлый год 5,5 миллиарда рублей дохода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх