Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Иномарка влетала в окно частного дома в Бурятии

Иномарка влетала в окно частного дома в Бурятии

В Бурятии водитель Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в частный дом. За рулем автомобиля находился 69-летний местный житель. В аварии пострадал грудной ребенок.

По предварительным данным Госавтоинспекции, у автомобиля отказали тормоза.

«Рядом с домом был овраг, он выступил в качестве трамплина. Автомобиль въехал передней частью в дом примерно на метр», — рассказали «МК в Бурятии» в пресс-службе УГИБДД по РБ.

В той стороне, куда врезался автомобиль, находилась комната, где жила женщина с маленьким ребенком. Их госпитализировали. В больнице оказались также пассажиры Toyota: женщина и 12-летний подросток.

Аналогичная авария произошла в другом населенном пункте в Бурятии 19 апреля. В поселке Вахмистрово в Тарбагатайском районе грузовик врезался в забор частного жилого дома, сообщил в Instagram аварийный комиссар Батыр Артыков.

https://www.instagram.com/p/CN1cK3fMRkO/?utm_source=ig_web_c...

В аварии пострадал водитель, он сломал руку. По предварительным данным, авария произошла, когда водитель грузовика хотел обогнать седан, но тот внезапно повернул налево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх