Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

Женщина в США морила пасынка голодом и заставляла его жить в «комнате Гарри Поттера»

Мать семерых детей попала в тюрьму за жестокое обращение с пасынком в штате Техас, США. Она морила мальчика голодом, заставляла его носить подгузники и спать в комнате под лестницей. Об этом сообщило издание Metro.

Пятилетний Джордан Блеймейер (Jordan Bleimeyer) спал на матрасе в каморке под лестницей.

В семье мальчика помещение называли «комнатой Гарри Поттера». Жилище Джордана было грязным, из стен торчали острые гвозди.

Мачеха морила мальчика голодом. Ему не разрешалось есть за общим столом, родители ему давали только один кусок хлеба в день и даже его отнимали, если Джордан не съедал его достаточно быстро. Также выяснилось, что отец мальчика накачивал его наркотиками, когда кто-то бывал у них дома.

Из-за жесткого обращения пятилетний Джордан весил всего 13 килограммов. В суде его даже сравнили с жертвой холокоста. На теле мальчика были шишки и синяки, очевидно, родители его жесткого избивали.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/22467_areab.jpg
Источник фото: YouTube

37-летняя Тамми Блеймейер получила тюремный срок на 28 лет, ее муж, биологический отец Джордана, сел на 15 лет за соучастие.

Сейчас мальчику уже девять лет, он живет со своей биологической мамой, а дети Блеймейеров попали под опеку. Джордан поправился, но травму, перенесенную в детстве, он помнит до сих пор и вряд ли когда-то забудет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх