Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Авиаудар Израиля уничтожил дом замглавы политбюро ХАМАС

Авиаудар Израиля уничтожил дом замглавы политбюро ХАМАС

Дом заместителя главы политбюро радикального палестинского движения ХАМАС Халиля Аль-Хайи уничтожен в результате атаки израильского истребителя. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля на своей странице в Twitter. Военные приложили видео атаки.

На опубликованных кадрах видно, как пилот истребителя наводит мишень и выпускает ракету. В результате происходит крупный взрыв.

Военные заявили, что здание ХАМАС использовало для размещения вооружения, направленного против страны.

Противостояние Израиля и сектора Газа продолжается уже не первый день. Конфликт начался с принудительного выселения палестинских семей из иерусалимского квартала Шейх-Джаррах по решению суда.

Столкновения на улицах переросли в военное противостояние. С обеих сторон есть жертвы. Минувшей ночью ХАМАС выпустило более 200 ракет по Израилю. Половину из них перехватила система ПВО «Железный купол».

Сегодня же стало известно о ракетном ударе по высотному комплексу «Аль-Джаля» в секторе Газа.

По утверждениям военных Израиля, там находился штаб военной разведки ХАМАС. Гражданских лиц заблаговременной предупредили о будущем ударе, дав время для эвакуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх