Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

Траур по погибшим в Бурятии туристам объявили в Зеленогорске

Траур по погибшим в Бурятии туристам объявили в Зеленогорске

Администрация Зеленогорска в Красноярском крае объявила день траура по погибшим туристам. Их накрыло лавиной в Бурятии.

Все развлекательные мероприятия отменены в Зеленогорске 5 мая. Флаг города приспущен. Об этом говорится на сайте мэрии города.

«Администрация ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование — ИФ) Зеленогорска выражает соболезнования родным и близким трагически погибших зеленогорцев — Владимира и Виталия Марчиных, Алексея Анопова», — сказано в сообщении.

Погибшие являлись членами зеленогорского клуба спортивного туризма «Фирн».

Пятерых жителей Зеленогорска 3 мая накрыло лавиной в Бурятии. Все произошло на перевале Горелова по руслу реки Белый Иркут около села Монды в Тункинском районе. Трое туристов погибли. Еще двум — Илье Тибейкину и Константину Волкову — удалось спастись. Сотрудники МЧС на вертолете доставили их в Иркутск. Состояние мужчин оценивалось как удовлетворительное.

Региональное управление Следственного комитета уточнило, что попавшие под снежную лавину путешественники регистрировали свой маршрут.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх