Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

ГИБДД будет по-новому оценивать превышение скорости

В ГИБДД будут по-новому оценивать скорость проезжающих мимо патрульных машин авто. Как сообщил начальник ведомства Михаил Черников, мобильные камеры фиксации будут встраивать в сигнальную балку на крыше автомобилей ГИБДД, пишет «Коммерсант».

Эти устройства, фиксирующие все вокруг на 360 градусов, заменят переносные камеры на треногах. Их установка на машины патрульных начнется со следующего года. Такие же технологии сегодня используют, например в Азербайджане, рассказал Черников.

По данным «Коммерсанта» в стране только две компании производят камеры с функцией замера скорости на ходу — петербургская «Симикон» и смоленская компания «Арсенал 67».

Первая специализируется на устройствах, устанавливающихся на треноге в багажник либо на крышу авто. Вторая компания делает балки со встроенной камерой. В ГИБДД заинтересовались вторым вариантом.

Ранее стало известно, что, по заявлению главы ГИБДД Михаила Черникова, электронные водительские права появятся в России уже в грядущем 2020 году.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх