Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

ГИБДД будет по-новому оценивать превышение скорости

В ГИБДД будут по-новому оценивать скорость проезжающих мимо патрульных машин авто. Как сообщил начальник ведомства Михаил Черников, мобильные камеры фиксации будут встраивать в сигнальную балку на крыше автомобилей ГИБДД, пишет «Коммерсант».

Эти устройства, фиксирующие все вокруг на 360 градусов, заменят переносные камеры на треногах.

Их установка на машины патрульных начнется со следующего года. Такие же технологии сегодня используют, например в Азербайджане, рассказал Черников.

По данным «Коммерсанта» в стране только две компании производят камеры с функцией замера скорости на ходу — петербургская «Симикон» и смоленская компания «Арсенал 67».

Первая специализируется на устройствах, устанавливающихся на треноге в багажник либо на крышу авто. Вторая компания делает балки со встроенной камерой. В ГИБДД заинтересовались вторым вариантом.

Ранее стало известно, что, по заявлению главы ГИБДД Михаила Черникова, электронные водительские права появятся в России уже в грядущем 2020 году.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх