Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Антон
    Таких друзей, за хер, да в музей))))Сенат Чехии предл...
  • Серж Южанин
    Сын и внук Кравчу...
  • ludmila Cernega
    Его слова, до Богу в уши! А такого понятия, как скромность в мире не существует.«Мы ведем себя сд...

Хореограф из комманды Тутберидзе вызвал Плющенко на бой без правил

Хореограф из комманды Тутберидзе вызвал Плющенко на бой без правил

Хореограф из группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков предложил двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко встретиться на ринге и провести бой без правил. Их конфликт начался в декабре 2019 года после того, как фигуристка Алина Загитова объявила о приостановке своей карьеры. Плющенко высказал мнение, что она хочет уйти к другому тренеру, чем и разозлил Железнякова.

Хореограф написал «ВКонтакте»: «Как вы думаете, если я вызову господина Плющенко на дуэль? Будем драться без правил. На ринге без прикрас», — заявил Железняков. Он предположил, что Плющенко как «обычно пасанет» и придумает отмазку.

Железняков ранее предложил всем, кто говорит об уходе Загитовой от Тутберидзе «закрыть рты». Плющенко в ответ поинтересовался в Instagram: «Кто это роток открыл? Ты кто? Дайте лупу».

В ответ на предложение Железнякова Плющенко заподозрил, что заявление было сделано под влиянием алкоголя, но согласился драться, в том числе, без перчаток.

«Сегодня Старый Новый год. Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка. Но если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь», — заявил Плющенко.

Он признался, что не знает, как выглядит Железняков, но с удовольствием примет бой.

Плющенко также сообщил, что удивлен систематическими нападками хореографа через соцсети.

«Я же говорил: дайте лупу, давай посмотрим, кто ты. Где этот Железняков и где я, не надо, наверное, сравнивать. Это первое. Может, ему хочется какой-то популярности? Второе, если он хочет о чем-то поговорить… Я ведь открыт. Ни от кого не бегаю, никого не боюсь», — сказал Плющенко.

После того, как в академию Плющенко перешли ученицы Тутберидзе чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, Железняков назвал их поступок «вопиющим фактом неуважения» и предательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх