Последние комментарии

  • Александр Ярославский16 января, 9:25
    А пройти путь Китая не желаете?25-30 лет работать за горсть макарон,пенсий тоже не будет,как оно,желаете?Инет по кита...Автобусы, внедорожники и фургоны. Какие машины оказались в автопарке экс‐главы Серпуховского района
  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров

Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев примет участие в футбольном матче с заключенными на территории Бутырского СИЗО. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова адвоката футболиста Игоря Бушманова.

Бушманов рассказал, что Мамаев собирается сыграть в футбол с заключенными на плацу, который превратят в футбольное поле.

По словам адвоката, это социальный проект благотворительной направленности, который будет организован для психологической поддержки людей, находящихся в СИЗО.

СИЗО № 2 скоро закроют, поэтому этот матч, по мнению адвоката Мамаева, будет «ярким моментом, историческим завершением существования „Бутырки“».

«Я думаю, на следующей неделе организаторы определятся с датой. Надеюсь, СМИ будут приглашены», — цитирует агентство слова Бушманова. Адвокат Мамаева не смог ответить на вопрос будет ли принимать участие в матче друг его клиента — нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин.

8 октября 2018 года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и футболист-любитель Александр Протасовицкий избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Все четверо были задержаны. В их отношении были возбуждены уголовные дела.

 

Источник ➝