Последние комментарии

  • Сергей Попов21 февраля, 9:22
    Такой урод есть почти в каждом классе. Горе для нормальных детей и преподавателей. И сделать ничего нельзя. Разве тол...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Tatyana Goryaeva21 февраля, 9:15
    Садисты, они с рождения, их уже не перевоспитать, к сожалению.Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания
  • Виктор Цыбин21 февраля, 9:15
    Полтора эстонских танка - это страшная сила!Минобороны Эстонии объявило о подготовке к войне

Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Мамаев сыграет в футбол на плацу «Бутырки»

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев примет участие в футбольном матче с заключенными на территории Бутырского СИЗО. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова адвоката футболиста Игоря Бушманова.

Бушманов рассказал, что Мамаев собирается сыграть в футбол с заключенными на плацу, который превратят в футбольное поле.

По словам адвоката, это социальный проект благотворительной направленности, который будет организован для психологической поддержки людей, находящихся в СИЗО.

СИЗО № 2 скоро закроют, поэтому этот матч, по мнению адвоката Мамаева, будет «ярким моментом, историческим завершением существования „Бутырки“».

«Я думаю, на следующей неделе организаторы определятся с датой. Надеюсь, СМИ будут приглашены», — цитирует агентство слова Бушманова. Адвокат Мамаева не смог ответить на вопрос будет ли принимать участие в матче друг его клиента — нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин.

8 октября 2018 года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и футболист-любитель Александр Протасовицкий избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Все четверо были задержаны. В их отношении были возбуждены уголовные дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх