Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Наказание должно быть ТОЛЬКО таким:...Двух главарей и у...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Чем хуже у гегемона тем лучше всем, даже его союзникам:)Бывший президент ...
  • ВАРЯГ РУС
    До Жар Птицы никак не дотягивает, больше на "золотого петушка".Киркоров сыграет ...

Раскрыт способ продлить жизнь аккумулятору смартфона

Раскрыт способ продлить жизнь аккумулятору смартфона

Аккумулятор мобильного не рекомендуется долго держать в разряженном состоянии, лучше всего поддерживать заряд на уровне 30-85%. В таком случае аккумулятор прослужит дольше, рассказал начальника отдела анализа абонентского оборудования и поддержки развития сети «Билайн» Алексей Верещагин.

В разговоре с РИА «Новости» он отметил, что заряд на уровне 30-85%, как считается, дает минимальный износ элемента питания.

Верещагин рекомендует стараться не разряжать аккумулятор меньше, чем на 30%, поскольку «длительное нахождение в разряженном состоянии снижает его ресурс».

Долго держать телефон подключенным к зарядному устройству после достижения полной зарядки нельзя. Аварийного превышения заряда не допустит встроенный контролер, «но на ресурс аккумулятора в целом это повлияет негативно».

А вот сочетание минусовой температуры воздуха и низкого или, еще хуже, нулевого, заряда — это, по словам эксперта, самые опасные условия для долговечности аккумулятора.

Также Верещагин порекомендовал использовать оригинальные аккумуляторы, поскольку качество их изготовления и точность параметров выше, а значит и прослужат они дольше.

Россияне начали активно скупать кнопочные телефоны. Рост продаж в первом полугодии 2021 года зафиксировали крупнейшие российские ретейлеры.

Ажиотаж вокруг этих электронных устройств объяснил владелец и ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Дело в том, что везти кнопочные телефоны из-за границы в Россию в прошлом году было дорого из-за ковидных ограничений. В стране образовался дефицит этих гаджетов. Когда все нормализовалось, соотечественники бросились их скупать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх