Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Итальянец познал 6 тысяч женщин и умер с достоинством

Итальянец Маурицио Занфанти, известный по прозвищу Ромео из Римини, умер во время секса в возрасте 63 лет. Об этом сообщило Metro.

Последней жертвой его соблазнения стала 23-летняя туристка из Восточной Европы. Во время секса у него произошел сердечный приступ. Прибывшие врачи спасти мужчину не смогли.

Занфанти утверждал, что за свою жизнь он переспал с шестью тысячами женщин и сделал больше для развития туристической индустрии в Римини, чем кто бы то ни было.

Итальянец рассказывал, что его успех у женщин начался в 1970-х годах, когда ему было 17 лет. Тогда его официальным местом работы был ночной клуб в Римини. С тех пор, по его словам, каждое удачное лето он спал с 200 женщинами, а рекордом стало 207 женщин за сезон.

Зимой Занфанти перебирался в Швецию и подрабатывал там в туристических агентствах. Там он тоже вскоре стал знаменитым, так что ему установили восковую фигуру.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх