Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

Подозреваемого в убийстве вора в законе Альберта Рыжего взяли под стражу

Подозреваемого в убийстве вора в законе Альберта Рыжего взяли под стражу

Суд арестовал подозреваемого в убийстве криминального авторитета Али Гейдарова (Альберта Рыжего) до 12 июня. Ближайшие два месяца Матлаб Султанов проведет в СИЗО.

«Хорошевским судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Султанова», — сообщили в пресс-службе суда.

Накануне Султанов признал вину в убийстве вора в законе. Он заявил, что расстрелял Альберта Рыжего не из-за денежного вознаграждения. Мотивом якобы стал личный конфликт.

В СК считают, что Гейдарова могли убить из мести — авторитет сотрудничал с правоохранительными органами. Согласно другой версии, нападение могло быть реакцией на убийство другого вора в законе — Надира Салифова. В криминальных кругах считали, что организатором расправы был именно Альберт Рыжий.

Гейдарова убили 12 апреля в фитнес-центре жилого комплекса «Алые паруса» в Москве. По предварительным данным, убийца несколько раз выстрелил в него из боевого пистолета-пулемета. Момент убийства засняли камеры видеонаблюдения, установленные в тренажерном зале.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх