Бывший депутат Рады раскритиковал власти Украины за некомпетентность

Бывший депутат Верховной рады Тарас Черновол обрушился с критикой на действующее киевское руководство за неквалифицированность и неспособность вести грамотную политику. Специалиста процитировало РИА ФАН.

«Вспомните, Алексей Гончарук (украинский премьер — прим. ред.) еще осенью представлял наполеоновские планы, каким будет рост экономики за пять лет (а он пошел на спад), сколько будет новых рабочих мест. Сейчас мы имеем налицо прямой результат деятельности правительства», — обратил внимание Черновол.

По его словам, Гончарук смог обогнать максимальное падение экономики Незалежной в 2008–2009 годах, когда пост премьер-министра занимала Юлия Тимошенко. При ней это падение растянулось на полгода, Гончаруку же это удалось сделать в течение одного-двух месяцев.

По мнению бывшего депутата, нынешнее правительство Украины полностью завалило таможенную политику и промышленное производство, что привело к безработице.

«Понимаете, украинцы выбрали людей, которые к своей сфере не имеют никакого отношения. Они не знают, как это делается. Больше того, они и не собираются этого делать. У каждого есть свои интересы. Нет перспектив», — резюмировал политолог.

 

Источник ➝

Захарченко стал искать себя за решеткой. Но не все его желания сбываются в тюрьме

Захарченко на зоне научился шить, но душа у него лежит к работе на кухне или в котельной. Кочегары в колонии уже есть, а поваром ему быть не разрешили.

«Я был в ШИЗО и пропустил экзамен на швея. Профессия такая — швей. Есть швея, а есть швей… Но я ходил [на учебу], несколько тетрадей исписал, пошил, только шить там не могу — аллергия жуткая, даже в медкнижке есть», — приводит РИА «Новости» слова экс-борца с коррупцией Дмитрия Захарченко.

Он добавил, что хотел быть поваром, но ему не разрешили, пояснив, что на кухне «он растолстеет».

Тронула сердце Захарченко и работа кочегара — он захотел бросать уголь в топку в котельной, как Виктор Цой, но вакансий больше не было.

Суд приговорил бывшего полковника МВД Захарченко к 13 годам колонии строгого режима за получение взятки в размере 3,5 миллиона рублей. Во время расследования дела в квартире его сестры нашли почти девять миллиардов рублей. Захарченко должен будет выплатить штраф в размере 117 миллионов рублей. В октябре 2019 года ему снизили срок до 12 лет и шести месяцев.

Наказание Захарченко отбывает в колонии №5 в Мордовии. Там содержатся бывшие полицейские и сотрудники прокуратуры. Перед этапом ему присвоили статус «особо опасен».

 

«Вы сейчас всех перезаражаете!» Что нужно знать о ВИЧ каждому в России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх