Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Черданцев назвал свою зарплату маленькой

Черданцев назвал свою зарплату маленькой

Футбольный комментатор Георгий Черданцев получает в месяц почти миллион рублей. При этом такой доход он назвал до смешного низким, так как один зарабатывает деньги для семьи.

Во время интервью на YouTube-канале Sports у Черданцева уточнили, действительно ли он получает 600-800 тысяч рублей в месяц. На это комментатор ответил, что работает еще и ведущим, поэтому может получать как больше, так и меньше.

«Это зависит от количества эфиров и от того, насколько хорошо продается реклама в моей программе. Комментаторская ставка к этому не имеет отношения», — пояснил Черданцев.

В итоге интервьюер округлил сумму до одного миллиона рублей. Комментатор подчеркнул, что является в семье единственным снабженцем. Он отметил, что содержит уже много лет своих родителей.

«Чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Если я могу себе позволить полететь куда-то бизнес-классом, полечу бизнес-классом, не буду откладывать. Более того, я считаю, что зарабатываю мало. До смешного мало», — заявил Черданцев.

Он добавил, что его европейские коллеги получают куда больше. В качестве примера он привел ведущего из Италии, который зарабатывает полмиллиона евро в год (более 44 миллионов рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх