Последние комментарии

  • Edwin Timirgaliev17 сентября, 17:19
    Изучайте употребление предлогов НЕ и НИ«Проклятие снято!»: Грузовику удалось проехать под «Мостом глупости» в Петербурге
  • Пит17 сентября, 17:15
    а где ватрушка блондинки?Комментатор потерял дар речи после танца бразильской болельщицы. Видео
  • Сергей Абрамов17 сентября, 17:14
    Вот и работенку какую никакую найдут теперь...Сотрудницу автомойки в Москве изнасиловали на рабочем месте

Постпред США в НАТО объяснила свое заявление об уничтожении российских ракет

Постоянный представитель США в НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила, что не заявляла об уничтожении российских ракет, нарушающих Договор о ракетах малой и средней дальности (РСМД). Об этом она написала на своей странице в Twitter.

«Я не говорила об упреждающем ударе по России. Я считаю, что нам необходимо вернуться к соблюдению Договора о РСМД. В противном случае для защиты интересов США и НАТО нам нужно будет создать такое же оружие для защиты. Нынешняя ситуация с нарушениями Россией прежних договоренностей недопустима», — говорится в сообщении.

Агентство Reuters сообщило, что в своем выступлении Хатчинсон обвинила Россию в создании ядерных ракет средней и малой дальности и пообещала, что США приложат все усилия для их уничтожения, если увидят угрозу для стран, входящих в НАТО.

Российский МИД предложил представителю США вспомнить о своей ответственности перед простыми американцами и прекратить нагнетать обстановку. Подобные заявления в российском ведомстве назвали деструктивными и опасными.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх