Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Рублев проиграл Циципасу в финале турнира ATP в Монте-Карло

Рублев проиграл Циципасу в финале турнира ATP в Монте-Карло

Российский теннисист Андрей Рублев в финале турнира серии «Мастерс» Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Монте-Карло уступил в двух сетах греку Стефаносу Циципасу. Поединок закончился со счетом 6:3, 6:3 в пользу спортсмена из Греции.

Россиянин был посеян на турнире под шестым номером, грек — под четвертым. До этого турнира спортсмены встречались на корте шесть раз. Теперь в копилке Циципаса четыре победы над Рублевым.

Андрею Рублеву 23 года. Он занимает восьмую строчку в рейтинге ATP. Он завоевал восемь титулов в турнирах, которые организовала ассоциация. На турнирах серии Большого шлема Рублев четыре раза доходил до четвертьфинала: на Открытых чемпионатах США в 2017 году и в 2020 году, Франции в 2020 году и Австралии в этом году. В финале турнира серии «Мастерс» спортсмен играл впервые.

Циципас младше своего визави на год. Он находится на пятой позиции в мировом рейтинге теннисистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх