Телеканал 360°

162 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гриневич
    Саакашвили назвал...
  • Владлен
    Все слова, всё слова, всё слова. Остальное украм надо делать самим. Ибо они нахрен никому не нужны. Нет желающих корм...На Украине осозна...
  • lakmus
    А кто мешал Украине стать "газовым хабом Европы" раньше? Жадность, тупость, злоба, или, может быть, Германия, решивша...Главную проблему ...

Американский подполковник напомнил Киеву слова Путина

Американский подполковник напомнил Киеву слова Путина

Вступление Украины в НАТО развяжет ненужную и разрушительную войну между Россией и США. Такое мнение высказал бывший подполковник американской армии Дэниэл Дэвис.

«Путин, как и другие российские лидеры, неоднократно говорил, что присутствие солдат НАТО на Украине — это красная черта, которую Россия не позволит пересечь», — подчеркнул Дэвис в статье для сайта 19FortyFive.

У Штатов, как отметил автор материала, есть два главных приоритета: избежание ненужной войны с противником, который обладает ядерным оружием, и процветание американской нации. Членство Украины в НАТО, по мнению Дэвиса, поставит оба приоритета под угрозу.

По словам автора статьи, нет сомнений в том, что «членство в НАТО повысит шансы Украины противостоять России». Но, он также добавил, что «очевидно, что обременение НАТО и без того нестабильной Украиной снизит безопасность всех действующих членов альянса».

Украине Дэвис посоветовал придерживаться нейтралитета, не вступая в союз ни с Москвой, ни с НАТО.

Киев неоднократно заявлял, что вступление в Североатлантический альянс — это приоритетная задача для Украины. НАТО ожидает от этой страны проведения реформ и развития армии согласно стандартам военного блока.

Украине потребуется много времени, чтобы достигнуть критериев, которые нужны для вступления в Североатлантический альянс, считает бывший генеральный секретарь организации Андерс Фог Расмуссен.

Белый дом внес изменения в официальную стенограмму. Штаты удалили отрывок, где представитель Белого дома высказывается об Украине. Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер высказалась о возможном присоединении Украины к альянсу. Она отметила, что двери организации открыты для тех, кто выполнит все обязательства для вступления. Однако некоторые СМИ обратили внимание на то, что в официальной стенограмме этой части не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх