Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...
  • Россиянин
    Коредитные договора обычно многостраничные. Количество кторой достигает порой 20 и более страниц мелкого шрифта. Вот ...Россиянам объясни...

Беременная жена Дацика помешала ему завершить поединок

Беременная жена Дацика помешала ему завершить поединок

Беременная жена бойца ММА Вячеслава Дацика остановила его бой против Гаджи Неврузова, выбежав на ринг в первом же раунде. Дацик выложил видео с поединка на своей странице в Instagram.

Дацик и Неврузов проводили бой по правилам бокса. Когда Дацик в конце первого раунда пропустил несколько ударов и рухнул на канаты, на ринг выбежала его супруга Виктория и попросила прекратить бой.

Дацик уверял беременную жену, что с ним все в порядке. Но Викторию это не убедило, и она в слезах ушла с ринга. Но в итоге бой все-таки остановили.

Боец предложил своему сопернику снова встретиться в поединке. Он пообещал, что не будет брать с собой возлюбленную.

«Гаджи! Друг! Давай закончим наш поединок! Никакого неуважения, чисто спортивный интерес. В этот раз буду без жены», — написал Дацик.

Американского бойца Джеффа Монсона ранее заметили на встрече обманутых дольщиков в Сочи. В СМИ сообщали, что Монсон якобы несколько лет назад решил приобрести в курортном городе недвижимость и так и не получил ключи от квартиры, но оказалось, что спортсмен просто приехал поддержать местных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх