Последние комментарии

  • Воланд Деморт13 декабря, 9:57
    Бабла мало? введите налог на воздух, с-у-к-и...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Виктор j13 декабря, 9:54
    Присоединяюсь, и добавлю. Для того, чтобы убило, достаточно одной фазы, ванна сама как земля и ноль одновременно. А з...Россияне поглумились над гибелью чемпионки в ванной
  • андрей андреев13 декабря, 9:45
    пока зима не плохо бы пустить слух о возможных прекращениях любого транзита через пшекию шумерию в связи с ремонтными...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»

Премьер Канады высказался о задержании финдиректора Huawei

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо признался, что о планируемом задержании Мэн Ваньчжоу знал заранее. Об этом сообщила «Газета.Ru».

Трюдо отметил, что информацию о намерении задержать финансового директора Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу ему передали заранее. По его словам, с международными партнерами данный вопрос не обсуждался.

Премьер-министр Канады заверил, что правительство его страны к аресту сотрудника китайского технологического гиганта отношения не имеет.

«Соответствующие решения власти принимали без какого-либо политического вмешательства, но мы были проинформированы за несколько дней, что дело в разработке», — заявил Трюдо.

Иных подробностей он не сообщил, сославшись то, что Ваньчжой грозит слушание уже в ближайшую пятницу.

 

Источник ➝