Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Взрывы прогремели в «зеленой зоне» Багдада

В «зеленой зоне» иракской столицы, где расположен комплекс правительственных зданий и дипмиссии, прогремели взрывы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Al-Arabiya.

По информации телеканала, взрывы произошли в результате падения двух ракет. Первая ракета упала около посольства Турции, вторая — около моста аль-Харисийя, говорится в материале.

О жертвах и пострадавших пока сообщений не поступало.

Премьер-министр Ирака Адель Абд аль-Махди на фоне проходящих протестов объявил о введении в Багдаде комендантского часа с 05:00 утра четверга.

Протесты начались в Багдаде во вторник, 1 октября. В результате разгона акций два человека погибли, более 200 получили ранения.

На следующий день акции протеста охватили не только столицу Ирака, но и ряд других провинций. Среди требований демонстрантов улучшения условий жизни, решения проблем в сфере образования, здравоохранения и на рынке труда, а также борьбы с коррупцией. В результате протестной акции в Багдаде не менее 15 человек получили ранения.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх