Последние комментарии

  • Джорж Баранкин21 августа, 4:29
    Не трусы же оценивать? Про цвет лица он метко отметил - шикарный, как у свежего баклажана. Путин отметил цвет лица Брижит Макрон
  • ant21 августа, 4:18
    так говорил кто-то об умирающем дядеМакрон перешел на русский язык после встречи с Путиным
  • Павел Карпенко21 августа, 3:56
    Оскорблять людей нельзя и за это надо наказывать, но... Многие люди действительно начинают борзеть, жил в халупе, а т...Чиновница, назвавшая жертв паводка «быдлом», прокомментировала скандальную запись

Ростовский фельдшер пнул пожилую пациентку и уехал

Пожилой женщине стало плохо в Ростове-на-Дону. Она упала рядом с многоэтажкой. Пенсионерке вызвали скорую, однако прибывший фельдшер ее не забрал. Вместо медицинской помощи старушка получила пинок.

Случившееся зафиксировали камеры видеонаблюдения. Запись была опубликована в паблике «Ростов Главный» в социальной сети «ВКонтакте».

В ролике видно, как мужчина в спецодежде медика надевает перчатки, сидя на корточках. Рядом с ним, предположительно, лежит пожилая горожанка. Затем фельдшер встает, пинает старушку, снимает перчатки и уходит.

По словам очевидца, произошло все вечером 13 августа рядом с домом по улице Варфоломеева.

«Упала бабушка. Люди вызвали скорую. Приехал этот фельдшер, пнул ее ногой, развернулся и уехал», — рассказал случайный свидетель.

Диспетчерам, по его словам, медработник заявил, что женщина от помощи врачей отказалась. Это выяснилось когда ей повторно попытались вызвать скорую помощь. В итоге пенсионерку все же забрали приехавшие медики.

«На вид ей лет 60. Бабушка говорила, конечно, что пиво пила, но она не в хлам полнейший была. На вопросы через раз отвечала, но она реально старенькая», — заключил мужчина.

По информации портала «Дон24», пенсионерка и вправду была пьяна. Якобы она нецензурно выругалась в адрес фельдшера и отказалась от госпитализации.

Вторая бригада, указано в материале, пожилую ростовчанку в медучреждение тоже не довезла. Та учинила драку с водителем и фельдшером и потребовала остановить карету скорой, вновь отказавшись от госпитализации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх