Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Власти Челябинска извинились за поздравительное письмо умершему ветерану

Власти Челябинска извинились за поздравительное письмо умершему ветерану

Министерство социальных отношений Челябинска объяснило, что поздравительное письмо было послано на имя умершей труженицы Тыла Хадии Сафиной потому, что произошел технический сбой.

Об этом чиновники сообщили РИА «Новости». Ранее в одном из Telegram-каналов появилось письма за подписью челябинского губернатора Алексея Текслера и второй главой города Натальей Котовой. Они были направлены Сафиной, которая скончалась еще в январе 2021 года.

В министерстве сообщили, что списки ветеранов для поздравлений составляют территориальные управления соцзащиты. Потом их сверяют с информацией ПФР и ЗАГСа через единую госинформационную систему. Из-за технического сбоя данные о Хадие Сафиной в систему не поступили.

«В настоящее время мы разбираемся в причинах произошедшего и примем меры по исключению подобных ситуаций в дальнейшем», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В министерстве заявили, что искренне сожалеют о случившемся и приносят извинения родственникам труженицы тыла.

Ветеран Великой Отечественной войны Павла Тихомирова рассказала «360», что власти Москвы не поздравили ее с Днем Победы. К 75-летию победы в прошлом году ей вручили медаль и подарили сломанные часы, которые не ходят. В июне 2021 года Павле Тихомировой исполнится 100 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх