Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

«Была на процедуре впервые и не понимала, что происходит»: в World Class объяснили секс‐скандал с массажистом

Сеть фитнес-центров премиум-класса World Class по просьбе «360» прокомментировала обвинения одной из клиенток в том, что массажист домогался ее. По версии компании, она, скорее всего, не знала, что должно ждать ее во время процедуры, потому что посещала ее впервые.

«Клиентка прошла полный сеанс лимфодренажного массажа, на котором была в первый раз и, возможно, не до конца понимала, что в этой процедуре происходит», — говорится в сообщении.

Ранее издание Super сообщало, что клиентка World Class по имени Оксана пожаловалась, что массажист Сергей Лобанов во время сеанса «вставил свой палец, куда не было заказано».

Компания провела внутреннее расследование и теперь уверяет, что странным было поведение самой клиентки. Выяснилось, что сеанс лимфодренажного массажа она не прерывала, правда, сделала единственное замечание, когда специалист массажировал верхнюю часть бедер. После процедуры она отрицательно ответила на вопрос все ли ей понравилось. Конкретизировать, что пошло не так, она не стала:

«Уже на выходе из клуба на стандартный вопрос сотрудницы рецепции о качестве услуги ответила, что ей не понравился массаж и поведение массажиста. На уточняющие вопросы отвечала неконкретно».

Кроме того, она не просила наказать сотрудника, не стала жаловаться администрации компании, а на предложение заменить массажиста не отреагировала. Именно поэтому представители клуба не отреагировали на инцидент мгновенно. Тем не менее извинения ей были принесены, а массажист — уволен.

В клубе сообщили, что Лобанов проработал в компании полгода. У него был большой опыт работы и положительные рекомендации. Жалоб на его работу раньше не поступало.

Со слов Оксаны, она сразу же прервала сеанс и обратилась на ресепшн, но в ответ услышала лишь предложение не включать процедуру в счет. После этого ее номер телефона оказался у массажиста, который позвонил ей и попросил прощения. Оксана планирует подавать в суд.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх