360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

Зоопаркам и шапито пригрозили массовым закрытием при отсутствии лицензий

Зоопаркам и шапито пригрозили массовым закрытием при отсутствии лицензий

Первый зампред Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов напомнил радиостанции «Говорит Москва», что с начала следующего года деятельность зоопарков и цирков будет строго регламентирована.

Отмечается, что с 2022 года эти учреждения не смогут работать без получения специальной лицензии.

«У них осталось меньше месяца на то, чтобы получить лицензии, там очень жесткие требования к условиям содержания животных, их получить крайне тяжело. А те, кто не получит лицензии, с 1 января их деятельность незаконна», — подчеркнул парламентарий.

Он пообещал отравить 1 января в Генпрокуратуру запрос с целью провести проверку деятельности всех российских зоопарков и цирков на предмет наличия лицензий.

«Таким образом, все, у кого лицензии не будет, будут закрыты, а животные будут переданы в реабилитационные центры», — добавил законодатель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх