Телеканал 360°

162 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Сегодня каждая порядочная девочка должна быть изнасилована Мэрилином Мэнсоном.Еще одна женщина ...
  • Александр Фишкин
    Помню, в своё время мне попалась Лола, которая утверждала, что она уйгурская княжна. Готов засвидетельствовать, что и...Китай может лишит...
  • александр маклаков
    И жил он постоянно у дедушки с бабушкой в хохляндии!За поимку Басты о...

Власти Кубани решили не ужесточать меры эпидбезопасности в курортный сезон

Власти Кубани решили не ужесточать меры эпидбезопасности в курортный сезон

Российские курорты активно готовятся к открытию сезона. Пока ужесточать меры эпидбезопасности на Кубани власти не панируют. Об этом рассказала врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

«Этот сезон будем также организовывать с учетом эпидобстановки. Дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса пока не планируются. Будем работать по отработанной и проверенной схеме», — передал ТАСС ее слова.

Речь идет о контроле соблюдения всех антиковидных требований со стороны отелей и гостиниц. По словам Золотухиной, эпидемическая обстановка в Краснодарском крае стабильная. Прошлый летний сезон удалось провести без вспышек заболеваемости. Она добавила, что местные гостиницы научились работать в условиях противодействия распространению коронавируса.

В России Краснодарский край является основным курортным регионом. В 2020 году общий туристический поток составил 12 миллионов отдыхающих — это почти на пять миллионов меньше показателя 2019 года. На прошлой неделе турагенты сообщили, что после отмены авиасообщения с Турцией отдых в Крыму подорожал на 20–30%, а в Краснодарском крае — на 10–15%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх