Последние комментарии

  • Воланд Деморт13 декабря, 9:57
    Бабла мало? введите налог на воздух, с-у-к-и...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Виктор j13 декабря, 9:54
    Присоединяюсь, и добавлю. Для того, чтобы убило, достаточно одной фазы, ванна сама как земля и ноль одновременно. А з...Россияне поглумились над гибелью чемпионки в ванной
  • андрей андреев13 декабря, 9:45
    пока зима не плохо бы пустить слух о возможных прекращениях любого транзита через пшекию шумерию в связи с ремонтными...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»

«Нафтогаз» отреагировал на жалобы украинцев на цвет и качество газа

Украинская энергетическая компания «Нафтогаз» объяснила возмущенным гражданам, почему вода долго не закипает, а голубое топливо в конфорках непонятного цвета. Наиболее часто задаваемые вопросы пресс-служба опубликовала в Twitter.

Украинцы в последнее время засомневались в качестве поступающего в их дома газа.

Они считают, что топливо разбавляют. Претензии прокомментировали в «Нафтогазе». Там заявили, что граждане получают его из той же трубы, что и европейские потребители. Даже при желании компания не может подмешать что-либо в топливо.

«Газ — это не молоко и не пиво. Попытка его разбавить может привести к катастрофе», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, украинцы пожаловались на продолжительность закипания воды. Как отметили в «Нафтогазе», качество газа здесь ни при чем. Химический состав контролируют на всех этапах: от добычи до транспортировки.

Также потребителей не устраивает цвет газа — он совсем не голубой. По заявлению пресс-службы, на изменение окраски влияют грязные плиты и обделенная кислородом кухня.

Однако украинцев эти доводы не убедили. Они назвали их сказочными, сообщил сайт «Утро.ру».

 

Источник ➝