Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Петербургские полицейские поймали угонщика экскаватора

В Санкт-Петербурге местным правоохранителям пришлось применить табельное оружие при задержании уроженца Карелии, который в конце ноября угнал экскаватор. Подробностями поделились «Невские новости».

По данным издания, в прошлом месяце за помощью к полицейским обратился мужчина, который рассказал об угоне экскаватора с охраняемой стройплощадки.

Его стоимость составляла около шести миллионов рублей.

Стражи порядка нашли предполагаемого угонщика. При задержании он оказал сопротивление, поэтому правоохранители применили табельное оружие. Похищенный экскаватор нашли и изъяли. Возбуждено уголовное дело.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх