Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Ляшко отчитал Зеленского за русский язык

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей первой речи в Верховной раде несколько раз переходил с украинского на русский. После очередной смены языка депутат Олег Ляшко сделал главе государства замечание.

Обращаясь к жителям Крыма и Донбасса, Зеленский перешел на русский язык. По словам принявшего сегодня присягу шестого президента страны, важно, чтобы в регионах почувствовали свою причастность к Украине и поняли, что они «не чужие».

Этот момент и выбрал глава «Радикальной партии» Ляшко. Он с места выкрикнул, что жители регионов все поголовно понимают украинский язык.

«Они понимают украинский язык? Спасибо большое, пан Ляшко, что вы продолжаете делить людей», — парировал президент Украины.

По словам Зеленского, украинец — это не в паспорте, украинец — это в сердце. Эти слова глава государства произнес на украинском.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх