Последние комментарии

  • holms sherlok19 февраля, 20:32
    Сам поручиться не может, но есть другие люди. Тогда может быть посидишь за него?Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви
  • votagobss Bogatov19 февраля, 20:30
    Проводы будут под аплодисменты!Друзь после скандала с подкупом уедет в США
  • Любовь Миронова19 февраля, 19:58
    А в нашей стране что, правосудие работает по "звонку сверху"? Тогда для чего нужны законы вообще? Только для тех, кто...Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви

Актер Евгений Стеблов потерял сознание во время прощания с Сергеем Юрским

Народному артисту РФ Евгению Стеблову стало плохо во время прощания с актером и режиссером Сергеем Юрским. Траурное мероприятие прошло 11 февраля в театре имени Моссовета.

На кадрах видно, как 73-летнему Стеблову стало дурно. На помощь ему пришли несколько человек, которые вывели артиста из зала. Видео этого момента опубликовал сайт «Комсомольская правда».

Евгений Стеблов был одним из тех, кто произнес речь, посвященную Юрскому.

«Сегодня странный день, мы прощаемся с товарищем… Сергей Юрьевич был синтетическим человеком: актер, режиссер, литератор — все это Юрский, он всегда был честен в своем творчестве и во всем был естественен», — сказал звезда фильмов «Я шагаю по Москве» и «По семейным обстоятельствам».

На церемонии прощания также присутствовали министр культуры Владимир Мединский, режиссеры Владимир Меньшов, Иосиф Райхельгауз, актеры Олег Басилашвили, Леонид Ярмольник, Дмитрий Назаров, Александр Галибин, актрисы Вера Васильева, Ольга Остроумова, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, журналист Юрий Рост и многие другие общественные и культурные деятели.

Сергея Юрского не стало 8 февраля. Он скончался на 84-году жизни после продолжительной болезни. Похороны народного артиста РСФСР состоятся на Троекуровском кладбище.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх