Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Министр обороны Латвии встретился с выдворенным из России дипломатом

Министр обороны Латвии встретился с выдворенным из России дипломатом

Глава Минобороны Латвии Артис Пабрикс встретился с выдворенным из России военным атташе Янисом Дрейманисом. Министр поблагодарил дипломата за службу, отметив, что тот «с честью представлял интересы страны, завоевав уважение и высокую оценку среди отечественных и зарубежных коллег», сообщило РИА «Новости».

28 апреля российский МИД сообщил о выдворении семи дипломатов стран Балтии и Словакии. Это стало ответом на солидарную высылку сотрудников российских дипмиссий. Ригу покинул военный атташе России Руслан Ушаков.

В апреле власти Чехии обвинили российскую спецслужбу ГРУ в организации взрывов на военных складах в 2014 году. Тогда погибли два человека. Уничтоженные боеприпасы принадлежали болгарскому бизнесмену Емельяну Гебреву и предназначались для Украины.

Чехия выслала 18 сотрудников российского посольства, заподозрив их в работе на спецслужбы. В ответ из Москвы выслали 20 чешских дипломатов. Прага решила уравнять число сотрудников дипмиссий в обеих странах, в итоге в Москву должны были вернуться еще 63 россиянина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх