Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Хулиган подрезал таксиста на Варшавке и брызнул в него баллончиком

Хулиган подрезал таксиста на Варшавке и брызнул в него баллончиком

В Москве на Варшавском шоссе хулиган подрезал таксиста и брызнул ему в глаза баллончиком с неизвестным веществом. Водитель получил ожог. Об этом «360» сообщил источник в экстренных службах.

Конфликт между таксистом и хулиганом произошел около дома № 26 на Варшавском шоссе. Неизвестный подрезал машину такси и после этого начал оскорблять водителя. В ходе перепалки хулиган через окно автомобиля брызнул в глаза таксисту баллончиком, с чем — неизвестно. Водитель дезориентирован и плохо себя чувствует. Он не может открыть глаза. Сейчас машина стоит на выделенной полосе.

В момент нападения в машине такси находились пассажиры. По предварительным данным, они не пострадали. На месте работают сотрудники ДПС, ожидается бригада скорой помощи.

В минувшую субботу на Варшавском шоссе произошла авария с участием сразу девяти автомобилей.

Таксисту из Барнаула ранее двое неизвестных вместо оплаты поездки перерезали горло. Мужчина рассказал, что врачам удалось его спасти только благодаря второму подбородку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх