Телеканал 360°

162 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Babay Omsksiti
    Ну, еще не хватало, чтоб сс.....ые пендосы указывали, кому, сколько, и через кого качать газ на еВропуСША решили, что Р...
  • Александр Потеряев
    Если дверь реально не прострелить и не открыть . То Сыромятников прав. И то ,что лекцию мог услышать убийца даже лучш...Пермского професс...
  • галина
    Идея хорошая, но не выполнимая. Все серьезные ценности уже вывезли.Контрабандистам н...

Порядка 400 человек из Подмосковья помогли провести акцию «Бессмертный полк»

Порядка 400 человек из Подмосковья помогли провести акцию «Бессмертный полк»

Около 400 человек из Московской области помогали проводить онлайн-акцию «Бессмертный полк» в этом году. Об этом сообщили организаторы шествия. Добровольцы из Подмосковья модерировали заявки и отвечали на звонки горячей линии.

Как рассказал руководитель регионального отделения «Бессмертного полка России» в Московской области Валерий Анисимов, помощь оказывали участники организаций «Поисковое движение России», «Волонтеры Подмосковья», «Росрескон», «Юнармия», «Молодая гвардия», а также педагоги, работники музеев, краеведы и историки.

Шествие в День Победы объединило около пяти миллионов анкет участников Великой Отечественной войны, из них порядка 2,5 миллиона анкет загрузили в этом году.

Организаторы онлайн‑шествия уточнили, что на сайт акции было зафиксировано несколько атак: три DDoS-атаки и шесть веб-атак. Из-за восстановительных работ был временно ограничен функционал портала. Также модераторы пресекли несколько попыток разместить в строю «Бессмертного полка» снимки нацистов. Данные о людях, приславших фотографии, будут переданы в Следственный комитет РФ.

Трансляцию шествия можно посмотреть до конца мая на официальном сайте, в мини-приложениях «Бессмертный полк» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Акция впервые прошла в онлайн-формате в 2020 году из-за коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх