Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Глава ЛНР заявил о пятикратном росте числа обстрелов со стороны Украины

Глава ЛНР заявил о пятикратном росте числа обстрелов со стороны Украины

Обстановка в самопровозглашенной Луганской народной республики на линии боевого соприкосновения обострилась. Количество обстрелов со стороны Украины увеличилось в пять раз.

Обострение конфликта началось с февраля этого года, рассказал в интервью РИА «Новости» глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник.

«Единственный момент, когда более-менее было затишье, это с 22 июля прошлого года, когда был принят комплекс дополнительных мер по перемирию, и до Нового года. На линии соприкосновения было относительное затишье. Во всяком случае, как минимум по нашей стороне не велись обстрелы из тяжелого вооружения, из минометов. То есть была относительная тишина», — отметил он.

Пасечник рассказал, что обстрелы из тяжелого вооружения, минометов начались сразу после Нового года. После 19 февраля количество обстрелов увеличилось в пять раз.

«Мы точно знаем, что применение тяжелого вооружения однозначно каждый раз согласовывается с высшим военным командованием Украины», — подчеркнул Пасечник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх