Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Целеустремлённый грызун. Что искал, то и нашёл.Оскорбившего росс...
  • Николай Алымов
    Не хватило пару килограммов герыча.Журова рассказала...
  • Van Van
    Сорняки пропалывать на своем участке без согласования с администрацией можно? Спасибо!Российским дачник...

Скабеева посчитала сумасшествием санкции США против России

Скабеева посчитала сумасшествием санкции США против России

Заявления властей США о «пропорциональности и оправданности» антироссийских санкций говорят об «эпидемии сумасшествия» среди американской политической элиты. Так отечественная телеведущая Ольга Скабеева отреагировала в Telegram-канале на слова пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о новых ограничениях против РФ.

Она обратила внимание на полное расхождение слов президента США Джозефа Байдена с делом. Нельзя говорить о желании наладить отношения с Москвой и в то же время вводить очередные санкции — один из ключевых поводов для разногласий между государствами, отметило ИА Nation News.

«Псаки только что заявила, что предложение Байдена встретиться с Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала „пропорциональными и оправданными“, ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит?» — задалась вопросом Скабеева.

Ранее читатели британской газеты Daily Mail назвали Байдена глупцом. По их мнению, попытки Америки надавить на Россию санкциями не приведут к успеху.

Псаки назвала цель Вашингтона — не «эскалация ситуации», а попытка принудить Москву «заплатить цену» за «неприемлемые действия». По ее словам, некоторые из ограничений были ранее скоординированы и согласованы с партнерами и союзниками в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх