Телеканал 360°

162 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Неизвестное воздушное судно подало сигнал спасателям в Красноярском крае

Неизвестное воздушное судно подало сигнал спасателям в Красноярском крае

В Красноярском крае МЧС получило сигнал радиомаяка с неизвестного воздушного судна. С воздуха спасатели обнаружили задымление на земле в районе поиска.

Радиомаяк сработал в Минусинском районе Красноярского края, сообщили ТАСС в Сибирском авиационно-спасательном центре. Из Абакана к месту ЧП вылетел борт Ми-8 регионального координационного поисково-спасательного центра.

«Поступил сигнал срабатывания радиомаяка с воздушного судна, но какого именно, информации нет. В данном районе работает поисково-спасательный вертолет, информация проверяется», — рассказал ТАСС источник.

В ведомстве агентству сообщили, что в районе предполагаемого срабатывания радиомаяка находится очаг лесного пожара. В этом районе не должны были работать воздушные суда, никаких заявлений не поступало.

Информацию о поисках самолета подтвердили в ЕДДС.

Ранее в Татарстане 56-летний мужчина с подругой угнал у знакомого легкомоторный самолет. Они пролетели всего два километра и разбились недалеко от села Калейкино. Оба погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх