Последние комментарии

  • Любовь Миронова19 февраля, 19:58
    А в нашей стране что, правосудие работает по "звонку сверху"? Тогда для чего нужны законы вообще? Только для тех, кто...Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви
  • Владимир Шлепаков19 февраля, 19:44
    Ну вот и всё!!!!Значит отпустят....Воруй-не хочу....Ну что за страна?.Вот потому то и сбегают все из России..Тут рабо...Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви
  • Валерий Ворожищев19 февраля, 19:44
    Эта шушера делала свои мошеннические манипуляции и в передачах "Что, Где, Когда"? Ну, евреи???Друзь после скандала с подкупом уедет в США

МЧС предупредило о паводках в Крыму. В зоне риска оказались более 70 жилых зон

Более 70 населенных пунктов Крыма попали в зону риска весенних паводков. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу республиканского главка МЧС РФ.

В преддверии весны МЧС предупредило жителей крымского полуострова об угрозе наводнений в период паводка. Более 70 населенных пунктов попали в список мест с повышенным риском подтоплений.

Паводкоопасными являются территории бассейнов рек Альма, Бельбек, Кача (Бахчисарайский район), Субаш (Кировский район), Биюк-Карасу (Белогорский район).

«Осадки обеспечили устойчивый снежный покров в горах Крыма, что может в весенний период привести к достаточно серьезной паводковой ситуации. Поэтому обстановка по паводковым водам требует постоянного мониторинга, как со стороны крымских спасателей, так и глав муниципальных образований городов и районов Республики», — объяснил ситуацию Сергей Шахов, министр чрезвычайных ситуаций Крыма.

Также в ведомстве подчеркнули, что для оперативной реакции на экстремальные ситуации с паводками все силы МЧС уже сейчас приведены в боевую готовность. В случае обильных осадков или при повышении уровня воды спасатели предпримут своевременные меры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх