Последние комментарии

  • Ирина Петрова17 сентября, 18:26
    Сам растрепал козёл, а теперь в суд подаёт..Продюсер «Ласкового мая» подаст в суд на «Первый канал» после эфира о Заворотнюк
  • Виталий17 сентября, 18:13
    Ну и для кого ты это нацарапал? Сайтом не ошибся?Раскрыта «формула Зеленского» по прекращению войны в Донбассе
  • владимир буданов17 сентября, 17:58
    На периферии лет 50 бы лежала. Брешет Бирюков.Постоянную смену плитки в Москве объяснили

Появилось видео момента ДТП с актером из «Улиц разбитых фонарей»

Автомобильная авария, в которую попал актер телесериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попало на видео. Ролик появился на сайте канала РЕН ТВ.

Судя по всему, видео записано на авторегистратор одного из участников дорожного движения, который в момент ДТП находился на другой стороне перекрестка. Из ролика видно, как серебристый автомобиль ГАЗ начинает поворачивать налево, и в этот момент в него на скорости врезается бордовый «Опель Астра» — в нем в момент аварии находились актер со своей матерью.

Они были госпитализированы. Врачи НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе, в которую были доставлены пострадавшие после ДТП, диагностировали у Марка черепно-мозговую травму и множественные переломы. Наибольшие повреждения получила рука. Его мать в результате аварии получила перелом шейки бедра и тазовых костей.

Марк Горонок получил известность благодаря ролям в кинофильмах «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Из ада в ад», «Зал ожидания», «Сеньора», а также сериале «Улицы разбитых фонарей».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх