Последние комментарии

  • Александр Кутуев
    Настоящий укр! Не съем, так понадкусываю!Украинский боксер с криком «Майк Тайсон!» укусил своего соперника
  • Федот да не тот
    ну вот...сейчас как следует напугают, а потом начнут предлагать привиться по 25 евро за вакцину.. как говориться..биз...Коронавирус стал сильнее. Теперь он передается быстрее
  • Виктор Ямышев
    Луше бы он сидел в своём ,гнзде, и не позорился с своими ,советами, так от этих советов сильно плохо пахнет так же ка...Кравчук рассказал, как Украине вернуть Донбасс и Крым

Появилось видео момента ДТП с актером из «Улиц разбитых фонарей»

Автомобильная авария, в которую попал актер телесериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок попало на видео. Ролик появился на сайте канала РЕН ТВ.

Судя по всему, видео записано на авторегистратор одного из участников дорожного движения, который в момент ДТП находился на другой стороне перекрестка. Из ролика видно, как серебристый автомобиль ГАЗ начинает поворачивать налево, и в этот момент в него на скорости врезается бордовый «Опель Астра» — в нем в момент аварии находились актер со своей матерью.

Они были госпитализированы. Врачи НИИ скорой помощи имени И. И. Джанелидзе, в которую были доставлены пострадавшие после ДТП, диагностировали у Марка черепно-мозговую травму и множественные переломы. Наибольшие повреждения получила рука. Его мать в результате аварии получила перелом шейки бедра и тазовых костей.

Марк Горонок получил известность благодаря ролям в кинофильмах «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Из ада в ад», «Зал ожидания», «Сеньора», а также сериале «Улицы разбитых фонарей».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх