Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров
  • валентина бубнова16 января, 8:43
    пусть валит к себе в хохляндию,а то по ящику с одного канала на другой бегает оголенная видели мы таких певичек с нак...Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения

Слепую девушку попытались выгнать из автобуса из‐за цвета собаки‐поводыря

Слепую девушку попытались выгнать из автобуса из‐за цвета собаки‐поводыря

Британка Меган Тейлор и ее пес Роули хотела проехать в автобусе, но их присутствие в общественном транспорте не понравилось одной из пассажирок. Об этом сообщило издание Liverpool Echo.

В 15 лет девушка получила крайне серьезную травму головы.

С тех пор она страдает синдромом временной слепоты, может неожиданно упасть в обморок и плохо ориентируется в пространстве. 22-летнюю девушку сопровождает лабрадор, который помогает ей в повседневной жизни — одеваться или развязывать шнурки, искать вещи и даже позвонить, чтобы вызвать помощь.

7 января Меган и Роули сели в автобус, и поначалу все было хорошо. Затем к ним подошла женщина, которая потребовала «выметаться из автобуса вместе с чертовым псом». Девушка попыталась объяснить склочнице, что это служебная собака, но та ей не поверила.

По мнению бдительной пассажирки, служебные лабрадоры бывают только песочного цвета, а Роули, как на грех, черный. Меган сказала женщине, что это не так, но в ответ получила обвинение во лжи. Поэтому они с Роули решили игнорировать скандалистку, и доехать, куда собирались.

«Я стараюсь оставаться позитивной и не позволять таким случаям испортить мне настроение. Я не стыжусь своей неполноценности. Несмотря на большое количество негатива, я знаю, что таких людей все равно меньшинство. Большая часть из них — хорошие и добрые», — сообщила Меган.

Однако она все-таки признала, что это не первый случай грубого обращения, с которым ей пришлось столкнуться. Девушка рассказала, что из-за угрозы внезапного обморока она не может стоять в автобусе или поезде. Однако на предназначенные места для инвалидов ее частенько не пускают, даже если она показывается свою медицинскую карточку.

Меган сообщила, что над ней частенько смеются, толкают и обвиняют в пьянстве, если ей становится нехорошо из-за неврологического расстройства.

 

Источник ➝