Телеканал 360°

162 431 подписчик

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот в том же духе пусть наши правоохранительные органы и продолжает, друг друга имеют...Бывшие полицейски...
  • Алекс М
    Если бы эсминец покоился на дне, вот тогда бы действия наших военных были бы безупречны. Один раз сработать по цели ...Выстрелы российск...
  • Дмитрий Бакланов
    То есть, если я алкоголик, то меня нельзя держать в тюрьме, так как там выпить не дают?СМИ: Ефремов попр...

«Измены, ссоры, слезы»: Дмитрий Тарасов рассказал о прошлых отношениях

«Измены, ссоры, слезы»: Дмитрий Тарасов рассказал о прошлых отношениях

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал, чем отличаются его отношения с нынешней супругой Анастасией Костенко от всех предыдущих. Он разместил ряд снимков с женой и подчеркнул, что в этом союзе у него все получилось как нельзя лучше.

«Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс», — написал Тарасов в Stories на своей странице в Instаgram.

Тарасов считает, что у него с Костенко получилось «создать идеальные отношения, насколько это возможно».

Не известно, относились ли эти слова ко второй экс-жене Тарасова Ольги Бузовой или нет. Но футболист и телеведущая давно отпускают колкие замечания в адрес друг друга, отметил Пятый канал. Так, в одном интервью Тарасов признался, что последние годы в отношениях с Бузовой были похожи на «жизнь в прямом эфире». Телеведущая ответила на это бывшему супругу через СМИ пословицей — в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх