Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Пациентов травмпункта после драки в клубе вновь избили

В ночь на шестое октября в один из травмпунктов Стерлитамака в Башкирии ворвались несколько мужчин. Они напали на двоих пациентов, которые попали в медицинское учреждение после драки в ночном клубе. Об этом сообщило ГТРК «Башкортостан».

«Налетели 7-8 человек и принялись избивать находящихся в пункте двоих мужчин, которых, как оказалось, сначала помяли в ночном клубе „Большой“», — рассказали очевидцы драки.

Они отметили также, что пациентам пытались помочь санитарки травмпункта, однако не смогли справиться с нападавшими. Мужчины сломали дверь и продолжили избивать пострадавших. Отмечается, что нападавшими могли быть сотрудники правоохранительных органов.

В МВД по республике Башкортостан рассказали, что сейчас по факту избиение проводят служебную проверку.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх