Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в Подмосковье

Спецназ Росгвардии отработал беспарашютное десантирование в Подмосковье

В городском округе Пушкинский, в деревне Мураново бойцы СОБР «Булат» Росгвардии по Московской области отработали беспарашютное десантирование. Спецназовцы тренировали высадку при зависании вертолета Ми-8 с различных высот при помощи альпинистского снаряжения.

Бойцы СОБР также отработали скоростные спуски с высоты 15 метров, используя канат, сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Беспарашютное десантирование — один из важнейших элементов боевой подготовки сотрудников спецподразделений. От действий бойцов, от качества их подготовки зависит успешное выполнение боевой задачи», — отметил заместитель командира СОБР «Булат» полковник полиции Денис Дудников.

Спецназовцы во время тренировки отработали практические действия при эвакуации людей.

Ранее стало известно, что в Эстонии проходят крупнейшие за 25 лет учения армии США в Европе. Маневры проходят в 16 странах. В них принимают участие порядка 2500 военных из США, Великобритании, Эстонии и задействованы более 25 вертолетов и 20 самолетов. Закончатся они 14 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх