Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Эксперты развеяли миф, что сжигание жира начинается только после 30 минут тренировки

Эксперты опровергли распространенное мнение, что сжигание жира начинается только через 30 минут после начала тренировки, сообщило сообщил портал Focus.de.

Были проведены исследования, которые показали, что даже десять минут тренировки с двухминутной разминкой и тремя минутами охлаждения будут эффективными.

Эксперты рассказали, что даже при таком режиме будет снижаться содержание жира в организме, а самочувствие будет улучшаться, написало ИА Nation News.

Так же специалисты рассказали, что мнение, будто тренировки на свежем воздухе эффективнее занятий в зале — на самом деле неверно. При хорошей вентиляции помещения, тренировка в спортзале принесет больше пользы, чем занятие рядом с оживленными дорогами. Кроме этого, низкие температуры или чрезмерное тепло на улице тоже негативно влияют на тренировочный процесс.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх