Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Запел  соловей.Лукашенко: Белоруссия «как-нибудь выкрутится» без денег России
  • Nick Clobber
    Прекрасно помню их первые шаги. Помню, как первые запросы на поиск, просили подождать и выдавали не больше одного или...Googlе уже не тот? Соучредители уходят в отставку, потому что «просто устали»
  • Дмитрий Медведев
    ШО!!! Опять????? Россия ответит на высылку дипломатов из Германии

Эксперты развеяли миф, что сжигание жира начинается только после 30 минут тренировки

Эксперты опровергли распространенное мнение, что сжигание жира начинается только через 30 минут после начала тренировки, сообщило сообщил портал Focus.de.

Были проведены исследования, которые показали, что даже десять минут тренировки с двухминутной разминкой и тремя минутами охлаждения будут эффективными.

Эксперты рассказали, что даже при таком режиме будет снижаться содержание жира в организме, а самочувствие будет улучшаться, написало ИА Nation News.

Так же специалисты рассказали, что мнение, будто тренировки на свежем воздухе эффективнее занятий в зале — на самом деле неверно. При хорошей вентиляции помещения, тренировка в спортзале принесет больше пользы, чем занятие рядом с оживленными дорогами. Кроме этого, низкие температуры или чрезмерное тепло на улице тоже негативно влияют на тренировочный процесс.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх