Телеканал 360°

162 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Если идешь на свидание с незнакомым мужщиной . то бери с собой топор . а ему объясни что для загатовки дровишек для...Непростая америка...
  • Konstantin Петров
    А зачем тогда закрывали?«Много не привезу...
  • вячеслав харченко
    О как, напоминает дело Фургала, сведение счётов.Экс-зампреда Цент...

Две тиктокерши в Пермском крае снимали ролик и случайно сожгли ферму

Две тиктокерши в Пермском крае снимали ролик и случайно сожгли ферму

Две школьницы сожгли ферму в Пермском крае, решив снять ролик для TikTok. О ЧП сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным полиции, подруги пробрались на ферму в Нытвенском районе. Там их внимание привлекли скирды соломы объемом почти 200 тонн. Девочки начали поджигать и тушить сухую траву, снимая процесс на видео.

Но в какой-то момент все вышло из-под контроля. Вспыхнуло сильное пламя, огонь начал быстро распространяться. Школьницы уже не могли ничего сделать и сбежали. Пожар позже ликвидировали сотрудники МЧС. Ферма в итоге понесла ущерб — сумма сгоревшего имущества составила 150 тысяч рублей. Поджигательниц быстро вычислил участковый.

Родители тиктокерш получили административные протоколы о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей. В конце мая комиссия по делам несовершеннолетних будет решать вопрос о возможной постановке школьниц на профилактический учет в отделе полиции.

В феврале «Почта России» пожаловалась на провокацию тиктокерши. Та в ответ заявила, что ее избили в почтовом отделении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх